中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

湖北省浠水县质监局认真准备档案工作目标管理省一级复查验收

2018-09-28 09:58:32 中国质量新闻网

近日,浠水县质监局认真准备档案工作目标管理省一级复查验收,对近三年的档案工作进行了一次全面的回顾,严格对照考核标准,完善相关资料,多次邀请县档案局同志来指导工作,全面排查档案管理存在的问题,迅速抓好整改落实。

档案管理不仅体现了单位服务水平,更是对质监工作的开展极为重要,浠水县质监局加强档案管理认真做了以下工作。一是领导高度重视,局领导对档案管理工作进行了统筹安排。二是提升档案管理规范化水平,配备专职档案工作人员。三是强化硬件设施建设,投入资金更换档案室和陈列室的设施。四是提升队伍综合素质,组织档管理人员参加县档案局组织的专业培训。

与此同时,借此次档案工作复查为契机,营造档案管理的良好氛围,充分运用档案效果利用,进一步提高干部职工对档案工作的认识,促进档案管理的规范化、制度化、科学化,使档案工作更好地为质监事业的发展服务。(徐琳琳 操劲松)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击