中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>贸易警示

美国制定绿咖啡豆中螺甲螨酯的最大残留限量

2018-09-13 10:30:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从海关总署网站获悉,据美国联邦公报2018年9月11日消息,美国环保署发布2018-19760号文件,制定绿咖啡豆中螺甲螨酯(Spiromesifen)的最大残留限量,该规定于发布之日起生效,异议和听证请求截至2018年11月13日。具体限量如下:

农药

产品

新制定的MRL(mg/kg)

螺甲螨酯(Spiromesifen)

绿咖啡豆

0.20

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击