中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

泗县举行首届质量品牌故事大赛

2018-09-11 16:43:16 中国质量新闻网

“讲好泗县品牌故事,传播泗县质量文化,”主持人优美的报幕声拉开了首届泗县质量品牌故事大赛的帷幕,泗县广播电视台五楼演播大厅7日下午上演了一场精彩的演讲大赛。15支参赛队伍中,泗县佳美实业在比赛中摘走桂冠,宿州广厦、安徽快康生物喜获二等奖,天和鞋服、碧云天、甘滋罗巧克力并列季军。副县长李进步、宣传部副部长周士成、县市场监管局局长黄彪观看比赛并为获奖者颁奖。县市场监管局副局长杨兴旺、县经信委、住建委、农委、商务局、文广新局、县广播电视台等相关单位负责人同台观看。

大赛采用当场计分并现场公布的形式进行,来自县公证处的陈梅等两名公证员对大赛过程进行了公证。县电视台进行了直播。县市场监管局40多名职工、15支参赛代表队观看了演出。

本次大赛由县质量领导小组办公室、县市场监管局主办,县质量协会和电视台协办。比赛设一等奖一名(奖金1600元),二等奖二名(奖金各1000元),三等奖三名(奖金各600元),颁发了证书和奖杯。(于晓蕾)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击