中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>商品检验

拱北海关查获两名旅客携带93部苹果手机入境

2018-09-10 17:45:59 海关总署网

9月5日,拱北海关隶属闸口海关在拱北口岸查获2名旅客共携带93部苹果手机入境。

当天下午3点40分左右,香港男子徐某和女子黄某先后经拱北口岸无申报通道入境。关员发现两人的双肩背包特别沉重,且未按规定主动接受行李物品过机检查,较为可疑。经查,徐某和黄某携带的背包内分别放有58部和35部苹果牌手机,且都用塑料袋批量包装。两批手机外观新旧不一,部分有明显破损痕迹。目前,上述案件已移送海关缉私部门调查处理。

近日闸口海关已连续查获多宗香港旅客携带大量手机、笔记本电脑等电子产品入境案,涉案电子产品以旧物品为主。(万学玲/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击