中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

攀枝花市质监局四项措施提升全市学校用产品供给质量

2018-09-09 09:21:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,为深入贯彻攀枝花市委市政府《关于印发<攀枝花市质量提升行动工作方案>的通知》精神(攀委发〔2018〕11号)精神,攀枝花市质监局牵头,会同市工商局、市教育体育局采取四项措施提升学校用产品供给质量:

一是宣传培训提升认识。邀请省纤维检验局来攀,针对校服、床上用品等产品采购、验收和质量安全监管等知识,培训有关监管部门、全市中小学校、学生家长代表210余人次,提升社会各界认识。二是调查摸底掌握情况。对全市中小学校服、床上用品采购量、到货时间、供货企业开展调查摸底,动态掌握全市中小学校园用品采购有关情况。三是突出重点开展整治。以校服、床上用品为重点,下达100个批次抽查计划检验质量状况,市县两级质监、工商、教育体育、市场监管部门联合执法,严厉打击生产、销售不合格产品的违法行为。四是联合惩戒净化市场。对生产、销售不合格产品的质量失信企业,质监、工商、教育体育三部门将采取联合联合惩戒措施,净化攀枝花市中小学校园用品市场,协同推进全市中小学校园用品供给质量提升。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击