中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

西安市未央区举行“未央2018·质量月”启动仪式暨省市名牌产品企业表彰奖励大会

2018-09-06 21:14:23 中国质量新闻网

凝心聚力提质量

西安市未央区举行“未央2018·质量月”启动仪式暨省市名牌产品企业表彰奖励大会

活动现场

中国质量新闻网讯 (马荣荣)由西安市未央区政府主办的未央“2018·质量月”启动仪式暨省市名牌产品企业表彰奖励大会,9月6日在未央区举行。同时颁布《西安市未央区质量提升三年计划(2018-2020)》。

西安市质监局副局长张立邦在活动仪式上讲话

未央区政府副区长陈军在活动仪式上讲话

西安市质监局副局长张立邦在活动仪式上说,在创建质量强市的过程中,未央区的质量工作始终走在全市前列。全面开展质量提升行动,是一项长期而重大的任务,需要未央区统筹规划,聚集方方面面的力量,推动经济社会高质量发展。质监未央分局作为全区质量工作的牵头部门,要争取最大的支持、发挥最好的作用、做好最广的动员,把各项工作安排部署落实好。

副区长陈军强调,全区各级有关部门和企业,要牢固树立质量意识,发动各方积极参与,依法加强质量监管,要增强企业主体责任意识。在全区“质量月”期间,要广泛开展质量宣传活动,积极营造人人关注质量、人人重视质量、人人参与质量的良好氛围,不断夯实质量发展基础,助推未央区质量不断提升。

未央区获得省市名牌的企业受到表彰奖励

区质量强区领导小组办公室、质监未央分局局长杨晓伟宣读《西安市未央区质量提升三年计划(2018-2020)》

区质量强区工作领导小组办公室主任、质监未央分局局长杨晓伟宣读了《西安市未央区质量提升三年计划(2018-2020)》。

今年“质量月”,区质强办各成员单位、辖区各企业以及各街道办事处都精心组织、策划了系列活动。

质监未央分局巩固“质量强市示范区”成果,打好质量提升“组合拳”。

区科技局围绕“大众创业,万众创新”,开展“质量月”宣传活动。

区住建局对建筑工地施工安全进行检查。

区经贸局开展质量提升行动,服务品质未央建设。

区中小企业促进局以“践行高质量发展,争创世界一流企业”为主题的宣传活动,推动 中小企业在促进地方经济发展中发挥更大作用。

区教育局开展中小学进质量教育基地活动、质量安全进校园活动。

区农工委组织秋季农资打假专项治理行动,开展“三品一标”获证企业标志检查等工作。确保农产品质量安全。

区食品药监局开展以”尚德守法食品安全让生活更美好”为主题的2018食品安全宣传周活动。

区卫计局积极开展进一步改善医疗服务行动三年计划和满意度第三方调查工作。

区文体局开展旅游市场秩序整治活动。

区交通局通过网站、微信、电子屏、现场设置宣传咨询台等方式,引导旅客增强质量意识。

西安汉城湖实业有限公司以创建汉长安城文化旅游产业品牌示范区活动为宣传主题。

陕西新丰泰汽车有限责任公司开展汽车售后服务知识宣传。

各街道办事处还将组织辖区企业开展形式多样的“质量月”宣传活动,营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。

启动仪式上,获得省市名牌的大明宫建材家居、西安汉港化工有限公司、西航铝业受到区委区政府表彰奖励。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击