中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

河南鹿邑县质监局专项部署“扫黑除恶”工作

2018-09-06 10:20:18 中国质量新闻网

9月3日上午,河南鹿邑县质监局召开专题会议,贯彻县委“扫黑除恶”专题会议精神,部署质监局下一步“扫黑除恶”工作。会议由副局长王晓飞主持并领学“扫黑除恶专项斗争应知应会知识45条”。局长张卓宇传达县委“扫黑除恶”专题会议精神,部署质监局下一步“扫黑除恶”工作。

张卓宇要求,一是要高度认识这次扫黑除恶专项斗争的严肃性重要性政治性。二是质监人员要高度警惕,慎重交友,严禁涉黑涉恶,彻底与涉黑涉恶人员划清界限,积极参与扫黑除恶专项斗争,敢于向涉黑涉恶的人和事作斗争,发现涉黑涉恶的人和事积极举报。三是在质监局内部彻底清除滋生涉黑涉恶的土壤,自觉抵制不良陋习,自觉远离不良人员,营造扫黑除恶浓厚氛围,保护质监一方净土。杨新才

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击