中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>贸易警示

俄罗斯新增允许我国多家企业水产及制品进口

2018-09-04 16:19:47 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  从海关总署官网获悉,2018年8月28日,俄罗斯联邦兽医及植物卫生监督局网站发布指令,自2018年8月28日起,新增允许我国北海市宽利水产有限公司(Beihai Tianwei Aquatic Food Co., Ltd.,4500/02057)等多家生产企业的水产及其制品进口,部分企业名单如下:

序号

企业

产地

生产企业注册代码

1

北海市宽利水产有限公司Beihai Tianwei Aquatic Food Co., Ltd.

广西

4500/02057

2

长乐闽发食品水产有限公司Changle Minfa Food Aquatic Product Co.,Ltd.

福建

3500/02105

3

昌黎县永军冷冻食品有限公司Changli County Yongjun Freezing Food Co.,Ltd

河北

1300/02239

4

大连高迈实业有限公司DALIAN GOURMET INDUSTRY CO.,LTD.

辽宁

2100/02967

5

大连明昊食品有限公司Dalian Minghao Food Co., Ltd

辽宁

2100/02A08

6

大连大洋远洋食品有限公司Dalian Dayang Ocean Food Co.,LTD

辽宁

2100/02971

7

大连东洲食品有限公司DALIAN DONGZHOU FOOD CO.,LTD.

辽宁

2100/02A06

8

大连东海湾水产有限公司DALIAN EASTERN OCEAN BAY AQUATIC PRODUCT CO.,LTD

辽宁

2100/02834

9

大连富强水产有限公司Dalian Fuqiang Aquatic Co., Ltd

辽宁

2100/02300

10

大连海青食品有限公司DALIAN HAIQING FOOD CO.,LTD THE SECOND BRANCH

辽宁

2100/02A10

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击