中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

全州县质监局召开2018年度绩效管理动员会暨2017年绩效讲评分析会

2018-09-03 17:10:21 中国质量新闻网

8月29日,全州县质监局召开2018年度绩效管理动员会暨2017年绩效讲评分析会。局全体领导班子、各股室主要负责人及办公室全体人员参加此次会议。

会议对2018年全局的绩效指标设计、指标考评节点等进行讨论,结合实际讨论今年绩效工作安排。同时,通报了2017年度绩效考评结果,对绩效运行过程中存在的问题进行了深入分析,,提出了改进措施和下一步绩效工作计划。会议特别提出了要改进绩效指标设计,突出质监品牌建设工作,把品牌建设工作作为今年绩效指标的重点工作。

党组书记、局长孟盛富在绩效讲评分析会作了总结分析,提出今年的绩效工作要做到“三个突出”:

一是突出绩效观念。各股室要强化绩效观念,把绩效管理工作与单位重点工作相结合,同部署、共推进。把绩效管理工作作为推动质监改革、加强队伍管理的有效途径。

二是突出品牌争创。要把品牌建设工作作为今年的工作重点,在圆满完成年度产品质量和特种设备监察两项基础性工作之外,将品牌建设工作作为全局重点工作纳入绩效考评指标,力争质监品牌建设工作有创新、能突破。今年力争完成“全州干米粉”国家地理标志保护产品争创工作;4家企业产品的2017年度“广西名牌产品”争创工作;“石塘生姜”产品地方标准创建工作;米兰香食品有限公司开展“桂林市市长质量奖”争创工作。相关股室要强化对企业质量管理、质量诚信、品牌意识等方面的培训指导工作,并将之纳入绩效管理,严格执行,以确保品牌争创工作上台阶。

三是突出激励机制。强化考核结果运用,完善考核激励机制。将绩效工作完成情况纳入《全州县质监局2018年工作目标考核方案》,严格落实组织绩效和个人绩效考评制度,真正把考核结果与干部职工的表彰表扬、晋职和福利待遇等紧密结合起来。(蒋树生)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击