中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流>>

安徽省固镇县市场监管局党委召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会

2018-08-29 10:11:02 中国质量新闻网

按照中共固镇县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》及县“讲严立”专题警示教育办公室《“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育第二阶段、第三阶段工作安排》要求,8月27日下午固镇县市场监管局党委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。

固镇县市场监管局党委书记、局长陈天鹏参加并主持会议,县局党委委员和固镇县纪委第六纪检监察主任李晶参加了民主生活会。会上各党委委员以“六聚焦六整肃”为对照检查内容依次作对照检查发言,深入查摆班子和个人在政治上、工作上、作风上存在的突出问题,深刻审视、深入剖析,摆“症状”、找“病根”、开“药方”,其他党委委员提出批评建议。

会后,各党委委员针对对照检查查摆出的问题和其他党委委员提出的批评建议,纷纷表态要照单全收,能立行立改的要立行立改,不能立行立改的要制定整改计划,明确整改完成时限,切实使本次民主生活会真正成为求真务实、解决问题、发扬民主、增进团结、锻炼党性的会议,真正达到摆“症状”、找“病根”、开“药方”的目的,努力为建设新时代“高特美强”新固镇贡献力量! 王万

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻