中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

广德县市场监管局四举措高效办理提案

2018-08-27 10:49:57 中国质量新闻网

8月23日,广德县政协提案督查组到广德县市场监管局开展提案督查工作。对该局四项举措保障高质量办理提案工作予以肯定。

四项举措为:强化领导,明确职责。成立专门工作组,建立工作机制,领导坚持“三亲自”:亲自阅定承办意见、亲自审阅答复意见、亲自走访征询意见;严格程序,认真回复。严格做到二审二议。科室初审,小组合议;合议稿领导审阅再修改,使答复意见落实措施具体,操作可行。沟通协调、不断完善。做到“三联系”,“办理前”认真听取委员的要求,“办理中”并及时反馈各阶段办理情况;“办理后”上门听取意见,加强沟通,相互交流。稳抓落实,确保成果。坚持“开门办案”原则, 邀请委员参与指导办理的全过程,做到提案办理公开、透明,及时解决问题;坚持将提案办理工作同推进和改进自身工作相结合,力求将提案落到实处、办出成效;坚持“联合办案”原则,积极主动与提案联合办理单位沟通协调,建立联动机制。(严伦 汪晴)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击