中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

安徽太和市监局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会

2018-08-21 14:46:43 中国质量新闻网

8月20日上午,中共太和县市场监督管理局党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会。县纪委第七纪检组组长周大庆应邀到会指导。局党组书记、局长王亚民主持会议。局党组全体成员参加了会议。

会上,王亚民通报了此次民主生活会会前组织动员、集中学习、制定生活会方案、开展研讨会、组织征求意见、认真对照查摆等各项准备工作情况,并代表局党组作了对照检查,以“鲁炜”案、“刘家坤”案等严重违纪违法案件为警示,剖析问题,查找原因,制定整改措施。随后,王亚民带头围绕“六聚焦六整肃”作个人对照检查,认真查摆自身问题。其他局党组成员也分别结合会议主题,围绕“六聚焦六整肃”,以“三严三实”原则审视个人思想、工作、生活和作风实际,逐一作对照检查,坦诚开展相互批评。

周大庆在点评讲话中,认为县市监局对本次专题民主生活会高度重视、准备充分,会议主题鲜明、重点突出,班子成员对照检查材料非常认真、严肃细致,批评与自我批评尖锐坦诚,会议各项议程符合要求,对下一步整改工作起到很好的作用。希望大家进一步加强班子自身建设,积极履责确保党对各项工作的正确领导。

王亚民表示,县市监局全体党员要以此次专题警示教育为契机,从严自我净化、从严管束自己、从严担当管党治党政治责任,不断提高政治觉悟和政治能力,围绕“六聚焦六整肃”, 真正解决好自身“宽松软”问题,创新性地开展工作,谋划思考工作;要以此次专题民主生活会为新的起点,以浩然正气、昂然锐气和担当勇气,大力营造风清气正的政治生态,加快推动市场监督工作上水平、上台阶。(苏醒 刘海儿)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 生态环境部开展监测质量监督检查三 ...

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击