中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>工作交流

鹿邑县质监局开展严禁操办升学宴预防提醒谈话

2018-08-21 14:40:49 中国质量新闻网

8月14日上午,派驻卫计委纪检监察组在鹿邑县质监局召开今年有子女参加高考的党员干部违规操办“升学宴”“谢师宴”提醒谈话会议。党组书记、局长张卓宇主持谈话会,全局相关6名党员干部参加谈话会。

会上,纪检监察组根据《中共鹿邑县纪委关于加强暑期休假期间贯彻落实中央八项规定精神工作的通知》文件精神,要求参会人员坚决做到“六严禁”:严禁违规操办“升学宴”;严禁以配偶或其他亲属的名义,分批次、分地点操办“升学宴”;严禁以任何形式通知本系统人员以及管理服务对象参加“升学宴”;严禁借子女升学之机收受礼品、礼金、红包等;严禁用公款支付子女上学费用;严禁用公车接送子女上学和外出旅游。

纪检监察组表示将认真履行监督职责,加大检查力度,对违反规定的相关人员进行严肃查处,绝不姑息,同时将予以追责问责。

最后,派驻卫计委纪检监察组与今年有子女参加高考的参会人员签订了《不违规操办“升学宴”承诺书》。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 生态环境部开展监测质量监督检查三 ...

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击