中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

乌审旗市场监管局赴呼市参加现代农牧业标准化论坛

2018-08-21 14:36:43 中国质量新闻网

为全面贯彻党的十九大精神,推动供给侧改革,开拓农牧业标准化新思路,助推农畜产品品牌化,学习借鉴标准化成功案例。近日,乌审旗市场监督管理局赴呼市参加现代农牧业标准化论坛。

此次论坛以“标准化助力农牧业现代化 助推农畜产品品牌化 引领乡村振兴”为主题。主要分享政策信息,研讨理论方法,发表实践成果,展示全国各地区和科研院所、企事业单位及标准化工作者的研究成果,交流农牧业标准化工作及相关领域经验。

通过此次论坛,启迪了该局标准化工作人员创新思维,激发创新观点,对全旗农牧业标准化示范区建设工作起到极大的推动作用,对农牧业增效增收有较强的指导作用。(毕书军 贺子艳 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 生态环境部开展监测质量监督检查三 ...

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击