中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

江苏省特种设备安全监督检验研究院常州分院副院长邹小忠一行到赤峰市特检所考察交流

2018-08-09 16:35:56 中国质量新闻网

8月6日至7日,江苏省特种设备安全监督检验研究院常州分院副院长邹小忠一行莅临赤峰市特检所进行机电类特种设备检验技术考察交流,并在检验现场开展检验质量比对活动。赤峰市特检所副所长罗建国、总工程师李树清及相关科室负责人陪同考察交流。

 

在座谈会上,双方就检验规则执行情况、现场检验质量控制、检验业务流程、委托检验业务开展情况进行了深入探讨。会后邹小忠副院长一行参观了赤峰市特检所实操培训中心、学术报告厅、化学分析检测中心、业务服务大厅、档案室、党员活动室、理论及实操培训考试教室。参观结束后,双方来到赤峰富邦铜业有限责任公司开展了起重机现场检验质量比对活动。双方针对抗风防滑装置、接地、相序保护、失压保护几个单项检验进行了现场比对。

通过此次学习交流活动,进一步加强了两单位之间的沟通合作,规范了检验程序和检验方法,提升检验能力,规避检验风险,达到了互相之间取长补短的效果,为进一步促进特检事业蓬勃发展起到积极的推动作用。(李梦然 王楠)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击