中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>商品检验

拱北海关查获万余个假冒名牌首饰盒

2018-08-06 15:32:25 海关总署网

8月1日,法国奢侈品品牌梵克雅宝国内代理人向拱北海关法规部门确认,此前海关查获的12540个“名牌”首饰盒属侵权货物。

7月27日 ,中山某公司向拱北海关隶属中山海关驻中山港办事处申报出口货物一批。海关经查验,发现其中有带有“VAN CLEEF & ARPELS”标识的首饰盒12540个,涉嫌侵犯权利人梵克雅宝有限公司在海关总署备案的“VAN CLEEF & ARPELS”商标专用权。8月1日,经权利人书面确认上述货物为侵犯其商标专用权的产品。目前,海关已依法扣留上述涉案货物,案件正在进一步调查处理中。(何中龙/文)

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击