中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

宿州市质监局局长张建军一行到机动车检验机构开展监督检查

2018-08-02 15:56:58 中国质量新闻网

为进一步推进大气污染治理,强化机动车污染防治工作,不断加强对机动车检验机构的证后监管,督促机动车尾气排放检验机构严格执行安徽省质监局、安徽省环保厅下发的皖质函【2018】264号文件规定的机动车尾气排放检验方法和污染排放限值,2018年7月31日上午,宿州市质监局党组书记、局长张建军带队,和局党组成员、政治处马新志主任以及认评科认证监管工作人员一行,采取事先不打招呼的方式对泗县、灵璧相关机动车检验机构开展了突击检查。

在机动车尾气排放检验机构,张建军冒着高温酷暑,到检测车间查看机动车尾气排放检验全过程,确保相关机构能够严格按照文件要求执行到位。对未按照文件要求执行机动车尾气排放检验方法和污染排放限值的机动车检验机构,张建军就地约谈了相关机构负责人,要求机构立即进行整改,整改期间不得向社会出具相关检验报告,同时要求当地市场监管部门严格按照《检验检测机构资质认定管理办法》对机构的违规行为进行调查处理,并将相关情况及时通报给当地公安交管和环境保护部门。(任军 戚雪娣)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻