中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>稽查打假

上海市青浦区市场监管局开展日用消费品专项打假行动

2018-07-02 15:24:30 中国质量新闻网

近日,上海市青浦区市场监管局开展了日用消费品专项打假行动。该行动以百姓生活密切相关、消费者反映强烈的日用消费品为重点产品,包含家用电器、纺织服装、家具家装产品、食品相关产品、智能穿戴等产品,以大型超市、卖场为重点检查区域,以假冒伪劣、无证生产销售、不符合强制性标准、“三无”标注等质量违法行为重点查处对象。

此次日用消费品专项打假行动,共出动执法人员216人次,从生产、销售两个领域入手,对与民生相关的重点日用消费品进行监督检查,共涉及生产企业21户次、销售企业87户次。对辖区内的世纪联华、家乐福、农工商等大型商圈进行集中监督检查,进一步提升了监督执法的力度、深度和广度。

2018年日用消费品专项打假行动取得了令人满意的成绩,青浦区市场监管局将继续积极履行市场执法职责,努力完善监督执法工作,为本区消费者合法权益保驾护航。石兴华

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

最新新闻
热门点击