中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>安徽省

安徽省阜南县市场监管局编印《榜样2017》一书 激发时代力量

2018-06-25 17:37:06 中国质量新闻网

经过几个月紧张有序的图文资料采集、精心排版设计和层层把关校对,6月25日,由安徽省阜南县市场监督管理局党组编印的《榜样2017》一书新鲜出炉,该书由阜南县委常委、副县长杨世强作序。

该书以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指导和遵循,汇聚了在2017年阜南县市场监管局跨越发展的豪迈进程中,在系统各个岗位涌现出的年度先进典型和感人事迹。在这些先进典型中,有16个团结一心、众志成城、大干快上、成绩突出的先进集体,有35名不忘初心、牢记使命、恪尽职守、勤奋工作的优秀共产党员,有25名爱岗敬业、埋头苦干、任劳任怨、甘于奉献的岗位之星,有3名朝气蓬勃、积极作为、初露锋芒的新入职公务员,有18名良好政治品德、社会公德、家庭美德和职业道德的思想道德模范。

全书以图文并茂的形式展示“榜样”的事迹风采, 一串串光辉的名字、闪亮的形象,真实生动具有很强的感染力。

“树立榜样,用身边事教育身边人,能够起到春风化雨、润物无声的效果。”阜南县市场监管局党组书记、局长陈勇说。该局党组将《榜样2017》一书分发给系统每一位干部职工,引导干部职工在品读中净化心灵,提升境界,汲取和激发履职尽责、爱岗敬业的正能量和强大精神动力,崇尚榜样,学习榜样,争做榜样,赶超榜样。(陈明浩)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击