中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>河南省

河南省质监局第四督导组莅临鹿邑检查工作

2018-06-25 17:07:06 中国质量新闻网

6月21日至22日,河南省质监局副局长杨自明带队莅临鹿邑,对质量提升、大气污染防治、特种设备安全和食品相关产品质量安全四项工作推进情况进行了实地检查督导。鹿邑县副县长张勇陪同检查督导。

杨自明一行先后深入化妆刷产业园、豫兴食品包装厂、新天地游乐场和辅仁药业,实地查看了相关企业质量控制过程、质量提升措施、安全管理制度等,并现场观摩了鹿邑质监局检验测试中心对型煤的检验过程,对鹿邑县开展质量提升年活动、特种设备安全监管、食品相关产品质量监管、大气污染防止等各项工作给予充分肯定。对下一步工作提出明确要求:一要高度重视,进一步加强组织领导,狠抓工作落实;二要坚持问题导向,开拓思路,不断创新工作举措;三要加强协调沟通,完善联动机制,保障各项工作顺畅运行;四要坚守安全底线,全面排查隐患,杜绝特重大事故的发生。

在此前的汇报会上,杨自明首先传达了国务委员王勇在河南省调研市场监管和商事制度改革工作时的重要指示和讲话精神,对当前全省质监系统面临的形势进行了深入的分析,并系统阐述了“质量提升行动年”活动、大气污染防治、特种设备安全和食品相关产品质量安全四项工作的重要意义,明确了督导组此行的任务和目的。鹿邑县质监局局长张卓宇对四项工作的开展情况进行了汇报。(杨新才)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击