中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>湖南省

湖南江华食药工商质监局党支部开展“参观教育基地体验红色精神”活动

2018-06-25 16:40:14 中国质量新闻网

为庆祝中国共产党成立97周年,湖南省江华瑶族自治县食品药品工商质量监督管理局党支部开展迎“七一”党日活动,于6月23日,组织该局在职党员(包括入党积极分子)以及扶贫帮扶责任人、队员前往湘南起义纪念馆和桂东“三大纪律六项注意”颁布旧址参观学习,通过瞻仰革命遗迹、感受红色精神,回顾革命历程接受传统教育,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神。

在讲解员的带领下,大家在湘南起义纪念馆参观了五个部份14个展厅,认真聆听革命历史故事,仔细观看先烈遗留下来的珍贵资料和历史遗物。通过缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步感受共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗、不断前进的精神风范,从不同层面、不同角度对革命历史与革命精神有了全面清晰而深刻地认识,增强政治责任感和历史使命感。全体党员在朱德、陈毅与湘南起义工农革命群众和革命战士形象为主题的雕塑前面,对着鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,铮铮誓言,表达了党员们“不忘初心,牢记使命”的坚定信念。

下午,该局参观人员在桂东县沙田县沙田圩“三大纪律六项注意”颁布旧址前,重温党的历史,再促思想解放。大家一致表示这次党日活动是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,意义重大,收获颇多。在以后的工作中,将沿着革命先辈的足迹继续前行,大力弘扬红色革命精神,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的党员标准、行业标准严格要求自己,做一个合格的市场监管人,为社会多做贡献。(艾莉 李仁华)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

最新新闻
热门点击