中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可

合肥新站区市场监管局开展“世界认可日”主题宣传活动

2018-06-11 14:09:20 中国质量新闻网

2018年6月9日是第十一个“世界认可日”。今年“世界认可日”的主题是“认证认可——传递市场信任,服务市场监管”。6月7日上午,新站高新区市场监管局开展了“世界认可日”主题宣传活动,特邀安徽省质标院两位资深专家进行了专题培训,培训内容主要涉及《认证认可条例》、《强制性产品认证管理规定》和新修订的《标准化法》等,园区内40多家中小微企业参训。

此次培训特旨在助推中小微企业开展质量提升行动,加强全面质量管理和认证体系建设,提高产品的核心竞争力、市场占有率以及企业的知名度和信誉度。

培训期间还开展了互动交流,两位专家对企业负责人提出的认证、标准、品牌等涉及质量提升方面的问题进行了解疑释惑。

参训人员纷纷表示,通过此次培训,学习了认证认可知识,提高了标准化意识,增强了提质创牌的自觉性。(朱波 王昌明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击