中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量管理

凉山州质量强州办、西昌市质量强市办学习考察“四川省质量强市示范城市”创建工作

2018-05-14 16:50:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,为深入推进西昌市“全国质量强市示范城市”创建工作,凉山州质监局党组成员、机关党委书记虞卫东,西昌市质量强市领导小组副组长、市人民政府副市长刘宇翼带领质量强州、质量强市工作领导小组相关部门一行先后赴德阳市什邡市和广元市利州区学习考察“省级质量强市示范城市”创建工作。

考察组实地参观了蓝剑饮品集团、嘉陵社区卫生服务中心、大石工业园区、四川百夫长清真饮品股份有限公司等质量示范点,并与什邡市、利州区政府及相关部门负责人进行专题座谈,听取了两地关于做强顶层设计、推动质量强企、筑牢质量基础、培育质量文化、坚持质量慧民等质量强市示范城市建设方面的经验做法,并就创新质量发展机制,创建宣传工作和氛围营造,产品、环境、服务、工程四大质量的提升以及相应示范点的打造和品牌建设等创建工作重点、难点问题进行了深入交流。

此次考察学习通过座谈交流、实地参观考察,开阔了视野,学到了真经,对推进西昌市创建省级质量强市示范城市起到了很好的启发借鉴作用。

下一步,质量强州办将在认真总结吸收考察内容的基础上,协助配合西昌市质量强市办总结提炼西昌市创建质量强市示范城市工作的亮点,进一步做好创建工作的统筹安排、沟通协调和工作督促落实,丰富、完善编制考核验收资料,创新质量发展机制,提升产业发展质量,推进质量共治共享,全面稳步推进西昌市创建工作,确保今年创建成功。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击