中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

云浮首个省级标准联盟试点项目通过验收

2018-05-02 09:52:55 中国质量新闻网

从广东省质量技术监督局官网获悉,4月26日,广东省石材机械产业标准联盟试点项目以优秀成绩顺利通过省局专家组的考核验收。

专家组一致认为:试点项目以加强标准创新为动力,以强化标准宣传实施为手段,以提升标准质量水平为目标,制定实施了一系列符合产业发展迫切需求的联盟标准,大力推动了石材机械产业标准体系加快建设,有效弥补了相关行业领域的空白,联盟标准支撑推动和引领发展作用明显,产业经济效益得到提升,试点效果优良,同时,针对试点项目建设过程中存在的问题和不足,专家组也提出一些意见和建议。 (李龙生)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

  • 2018博世家电“爱的凝视,健康的家 ...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

最新新闻
热门点击