中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

沪苏两地开展产品质量安全风险管理和缺陷召回工作交流

2018-05-02 09:19:28 中国质量新闻网

从上海市质量技术监督局官网获悉,4月25日,江苏省质量技监局产品质量安全风险管理条线相关负责人来沪调研,就产品质量安全风险管理和缺陷召回工作进行深入交流和研讨。

会上,上海市质量技监局演示了上海市产品伤害和缺陷信息监测系统,介绍了上海市缺陷召回工作基本情况和产品质量安全管理举措。江苏省质量技监局介绍了在产品质量安全风险管理和缺陷召回工作方面的经验。双方表示,将在产品质量缺陷调查和缺陷专家管理方面加强交流合作,提升双方产品质量安全风险管理能力。

上海市质量技监局产品质量监督处、局业务受理中心参加调研。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

  • 2018博世家电“爱的凝视,健康的家 ...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

最新新闻
热门点击