中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽池州市贵池区池口市场监管所大力整治废旧回收行业

2018-04-24 14:31:57 中国质量新闻网

近期,安徽池州市贵池区池口市场监管所积极落实国家生态环境部和省政府有关环保文件指示精神,大力整治废旧回收行业,规范市场经营秩序,努力提升辖区环境卫生面貌。

该所执法人员对辖区所有废品回收经营户进行全面摸排,认真核查“经济户口”。经过摸排,辖区共有6户废品回收经营户。其中,位于东湖北路1户未办理相关证照,执法人员当场对其下达了《责令停止经营通知书》,依法予以取缔;另有2户证照虽齐全,但经营场所混乱,不符合相关环境卫生要求,当场对其下达了《责令改正通知书》。

目前,东湖北路1户已经关闭收购点,积极处理积压的废旧物品;另2户对照政府环境整治标准,经清理整改经营场所,已经逐步达标。 (马乐安)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击