中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>湖北省

湖北省浠水县质监局深入企业指导非公党建工作

2018-04-20 17:23:37 中国质量新闻网

4月20日,湖北省浠水县质监局相关负责人及党建指导员一行,来到非公党建联系点-浠水华杰窑炉设备有限公司,对企业党建工作进行实地指导。

该局一行人员就企业党组织信息管理情况进行了查对和核实,并听取了企业负责人就党建工作、活动开展及生产经营情况的介绍。对照全面进步全面过硬的要求,一行人员仔细查阅了企业支部建设台账资料,就台账资料中存在的问题逐项进行了说明和解释,并结合企业实际提出了合理化改进建议。一行人员还就企业在“湖北名牌”创建工作中存在的难点进行了现场指导。

该局负责人表示,企业发展离不开党建工作,下一步该局将结合“六有”要求和企业需求,进一步加大服务和指导力度,促进企业党建工作和质量效益双发展。(操劲松)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击