中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>内蒙古

赤峰市特检所召开2018度年科研项目申报工作动员会议

2018-04-20 17:21:59 中国质量新闻网

近日,赤峰市特检所召开2018年度科研项目申报工作动员会议。会议总结回顾了2017年科研项目完成情况,并对2018年全所科研项目申报工作进行全面部署,赤峰市特检所技术委员会成员及各科室主任参加此次会议。

会上,张玉林副总工程师对2017度年科研项目完成情况做总结报告,2017年全所共完成国家级科研项目《基于风险的超期液化石油气钢瓶安全评估技术研究》《基于损伤模式的固定式压力容器定期检验方案智能化生成系统开发》《限速器绳张力测试仪》三项,制定内蒙古自治区级地方标准《塔筒升降机检验规程》一项,并对今年在进行的科研项目分别进行了阶段性验收。

会议最后,王兴权所长对2018年科研项目申报工作做了全面部署,指出单位科研体系现以成熟,科研工作也渐入佳境,今后在科研项目方向上应更注重与实际特种设备检验工作相结合,要具有广泛推广价值。同时对2018年科研工作提出要求:一是科研的财务制度要精细化;二是科研工作的管理要规范化;三是项目职责要划分明确;四是注重项目成果的推广。

赤峰市特检所把“科技兴检”作为当前和今后一个时期的重要的战略任务,科研工作是技术提升的有力保障,做好科研工作不仅增强检验机构技术实力,更是时代发展的客观需求,今后赤峰市特检所要把科研成果转化为服务社会经济发展和广大人民群众的生产力,把科研成果应用在实现现代化的伟大事业中。(张磊 王楠)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击