中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>新 疆

图木舒克纤维检验所开展仪器设备维护保养工作

2018-04-20 15:35:15 中国质量新闻网

近期,为确保2018年实验室检验需求和检验工作的质量,图木舒克纤维检验所组织人员对实验室的纺织品检验仪器设备进行了维护和保养。

此次维护保养工作,一是对日常检验中出现的故障问题进行逐一排除;二是对不常用设备进行开机检查,检查设备是否能够正常运行;三是对常用机械设备进行润滑、紧固,使设备达到一个更好的运转状态,为2018年检验工作的顺利开展提供保障。(邱晓青 鲁明)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击