中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>山东省

山东省蓬莱市开展网络市场发展情况调研

2018-04-20 15:17:57 中国质量新闻网

山东省蓬莱市市委常委、副市长夏超日前在蓬莱市市场监管局、市商务局、市旅游局、市农业局、市经信局等部门的陪同下对蓬莱市网络市场发展情况进行了专题调研。

调研组一行先后调研走访了蓬莱智慧旅游有限公司、鲜然电子有限公司、汇洋食品有限公司、田十电子商务股份有限公司、牛老三食品有限公司和市电商孵化基地,实地了解了蓬莱市电商企业的销售产品、销售模式和产业规模。

现场调研结束后,调研组一行和电子商务协会工作人员以及各电商企业代表进行了座谈交流,针对蓬莱市电商企业目前发展中存在的困难和瓶颈问题、电子商务协会目前发展中亟待解决的问题、以及网络电商监管面临的问题进行了深入探讨和交流,为下一步规范和壮大蓬莱市网络市场、创建省级“网络市场监管与服务示范区”起到有力助推作用。(侯敏 吴国生)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击