中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>江西省

江西省会昌县市场监管局组织开展消防知识培训活动

2018-04-20 15:13:10 中国质量新闻网

为了增进全局干职工的防火防灾的消防意识,普及消防知识,提高全局干职工在火灾发生时自护、自救和互救的能力,4月18日,江西省会昌县市场监管局开展了消防安全知识培训。

会昌县消防大队教官首先讲解了灭火器、消防栓、消防水带、消防水枪的使用方法和注意事项,随后又介绍了日常生活中应注意的消防安全细节以及如何扑救初期火灾,火灾中如何自救、逃生等知识。同时现场演示了灭火器、消防水枪水带的使用方法。消防安全知识培训结束后,又进行了防火、灭火实战考核。

通过此次培训,进一步提高了全局干职工的消防意识及灭火技能,营造了良好的消防安全环境。(吴浩)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击