中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>安徽省

安徽省庐江县扎实推进市场主体年报工作

2018-04-20 11:22:08 中国质量新闻网

为切实做好2017年度企业、农民专业合作社及个体工商户年报公示工作,安徽省庐江县市场监管局积极部署,科学谋划,扎实推进市场主体年报工作。

该局充分利用政府网站、电视台、微信、QQ群等媒介宣传法律法规知识、推送年报提示信息,让市场主体了解年报规定,知晓报送渠道、操作流程和方法,掌握报表内容和要求,清楚法律责任和后果,引导市场主体及时、准确地报送。同时,将年报工作任务细化分解到各基层市场监管所和相关业务科室,突出时间节点、明确工作要求,加大督查和考核力度,实行年报工作一周一汇总、一周一通报,年底纳入全局目标考核。此外,该局积极与相关行业主管部门对接,发挥行业管理优势,由各行业部门督促其管理的市场主体及时报送年报。截止4月18日,全县内资企业年报率58.67%,农民专业合作社年报率88.3%,个体工商户年报率51.16%,年报工作有条不紊地推进。(佘玉宝)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击