中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>江西省

江西省会昌县开展食品小作坊从业人员集中培训

2018-04-19 17:40:46 中国质量新闻网

为规范江西省会昌县食品小作坊生产加工行为,牢固树立食品安全第一主体责任意识,4月18日上午,江西省会昌县市场和质量监管局在该局会议室组织召开了全县食品生产加工小作坊食品安全基础知识培训,来自全县已获证的60家食品小作坊业主参加了培训。

培训会上,食品股负责人通报了全县食品小作坊日常监管中发现的突出问题,组织学习了《江西省食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》、《江西省食品小作坊登记管理办法(试行)》、江西省食药监局《关于严厉打击无证食品小作坊的通告》等法律法规和文件,并对食品小作坊的场所、设施与设备、加工过程控制、人员、包装、贮存与运输、仓储、进货验收、添加剂使用等要求进行重点讲解。会上,参训的食品小作坊业主向监管部门递交了食品质量安全承诺书。

会后,会昌县市场和质量监管局分管领导对培训会进行了点评和总结,培训会达到了预期的目的和效果。(刘晓鹏)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击