中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>贵州省

贵州省从江县人民政府食安委召开2018年第一次全体会议

2018-04-19 17:14:26 中国质量新闻网

4月13日,贵州省从江县人民政府食安委在该县市监局召开2018年第一次全体会议。从江县人民政府副县长、县食安委主任蒋正才,从江县食安委副主任、县食安办主任、县市监局局长王登卫,从江县食安办副主任、县市监局副局长石修隆以及食安委各成员单位、乡镇代表出席会议。从江县政府办副主任、县应急办主任李昭明主持会议。

从江县食安办副主任、县市监局副局长石修隆首先对各乡镇和成员单位2017年食品安全工作考核情况进行通报。从江县食安委副主任、县市监局局长王登卫作全县食品安全工作报告,全面总结回顾了2017年全县食品安全监管工作成果,并安排部署2018年食品安全工作,要求大家统一思想,全力做好食品安全三年行动计划实施工作。会上,成员单位代表进行经验交流发言,并现场签订食品安全责任状。

从江县人民政府副县长、县食安委主任蒋正才在会上就如何做好全县食品安全工作提出三点要求:一是要提高政治站位,进一步增强工作责任感和紧迫感;二是凝心聚力,全力以赴,奋力打好食品安全三年行动计划收官之战;三是要履职尽责、勇于担当,确保食品安全各项责任落实到位。(杨标 梁尧)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击