中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>河南省

漯河出入境检验检疫局积极举办职工羽毛球比赛

2018-04-19 17:03:32 中国质量新闻网

为推动全民健身运动的开展,加强机关精神文明建设,充分展示员工的精神风貌,增强员工的凝聚力和向心力,漯河出入境检验检疫局举办了职工羽毛球比赛。

此次羽毛球比赛从4月10日开始,通过报名、预选赛、淘汰赛、半决赛、决赛,历时一周于4月18日结束。比赛共设男单、女单、男双、女双和混双五个项目,大家都积极报名,热情参与。比赛过程中,各组选手表现出了顽强拼搏的竞技精神,发挥了团队的协作意识。有的同事一出手就知具有专业水平,打球不仅快,而且准、狠。有的组与组之间恰好棋逢对手,不分上下,只见球在空中飞来飞去,别有一番风景!大家打地酣畅淋漓,观看的同事在场边的呐喊、助威声此起彼伏,不曾断绝,为自己支持的一方捏了一把汗。通过激烈的角逐,最终决出了各个项目的冠亚季军,比赛结束后也为获胜选手颁发奖品以资鼓励。

此次比赛不仅丰富了职工的业余生活,对提高职工的团队协作精神,提高身体素质,以更好的精神状态投入工作也大有裨益。(王林裴)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击