中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>新 疆

新疆维吾尔自治区克州特种设备检验检测所全面启用特种设备智能管理平台 为企业提供便利

2018-04-19 16:57:37 中国质量新闻网

4月10日,新疆维吾尔自治区克州特检所派遣2名骨干前往乌鲁木齐学习特种设备智能管理平台,将宝贵的学习经验带回来。16日,克州地区正式启用这套管理系统,这是集企业网上申报、网上检验受理、任务安排、现场移动检验终端、报告、打印、归档为一体的大平台。此软件的使用会大大提高业务受理的速度,让企业在家就能进行检验业务的申报,大大为企业提高便利。

克州特检所表示,将在这套系统使用期间,严格按照标准进行业务受理,完善设备更新,为安全检验提供技术支撑。(何建江)

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击