中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

鄂尔多斯市特检所解决电梯“奇特”现象

2018-04-19 13:05:51 中国质量新闻网

  鄂尔多斯市特检所在对达拉特旗新奥家园的电梯进行定期检验时,有用户反映了一个“奇特”的现象,用户称他们使用的电梯在每天上午的8点至10点间,电梯轿门老关不上,导致电梯无法正常使用,而其他时间段可以正常使用。

  经过检验员现场与维保人员的分析与检验,发现这一“奇特”现象的原因是这个时间段的太阳光正好对此台电梯的光幕感应器进行了干扰,导致轿门的自检测功能误动作,所以不能正常关闭轿门,经过现场与使用方交涉,对这部电梯的楼道进行了“挡光处理”,解决了该电梯“奇特”现象。(奥继鑫)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 高品质生活应该是怎样?它给你答案

  • 害怕“被同龄人抛弃”? 这款精品SU...

  • 售价8.39万元,全新景逸X5 1.6L MT ...

  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

最新新闻
热门点击