中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

新疆计量院召开党建工作会议明确目标任务

2018-04-17 16:37:35 中国质量新闻网

  “全面推进我院党建工作标准化规范化建设,不折不扣落实《党支部建设标准化手册》一书及配套的《党支部记录本》、《党员记录本》(简称“一册两本”)的相关内容,旨在进一步提高党建工作水平,分析党建工作形势,压实党建工作责任,积极服务国家“一带一路”经济核心区建设,努力为自治区地铁、绕城二线、机场建设、高速公路等重点工程提供计量检测服务”。4月13日下午,新疆计量测试研究院党委书记朱磊同志在2018年党建工作会议上着重强调,再次明确了今年党建工作的目标任务和工作方向。

  该院党委历来十分重视党组织建设,始终坚持党建工作围绕中心、服务大局、促进工作,党建工作与业务工作互为影响,齐头并进,取得了良好的社会效益和经济效益。

  朱磊书记强调,计量院2018年度党建工作在严格贯彻落实上级党委安排部署和指示精神的前提下,按照上级“一册两本”的具体要求,逐级签订了党的建设、党风廉政建设和“不忘初心牢记使命”主题教育目标责任书,全面推进党委、党支部和党小组标准化、规范化建设,以党建成果促进业务工作,更好服务于国家“一带一路”经济核心区建设和计量产业发展,进一步推动“中国计量科学研究院中亚计量中心”落户新疆计量院后新项目和新机制等系列工作,积极为自治区重大工程项目提供技术服务,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标聚焦发力,增砖添瓦。(李晓斌)

  

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击