中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古乌审旗市场监督管理局开展义务植树活动

2018-04-16 16:40:05 中国质量新闻网

  “绿水青山就是金山银山”。4月13日,内蒙古乌审旗市场监督管理局遵循旗委指示,响应十九大会议精神,着力打好三大攻坚战,就做好污染防治工作,在浩勒报吉村开展义务植树活动,党员领导干部30余人参加。

  上午10时,植树人员来到植树地点,撸起袖子,挥锹铲沙,定点挖坑,放苗埋沙,场面异常火热。尽管春寒料峭,寒风袭人,但是大家丝毫没有寒冷,困乏的感觉,反而干劲十足,大家争先恐后,分工合作,在语笑喧阗的氛围中完成绿化一方土地的任务。

  植树造林,功在当代,利在千秋。为了让子孙后代能望蔚蓝天空,吸新鲜空气,享青山绿水,乌审旗市场监督管理局将继续努力定期开展义务植树活动,为绿化乌审,共创美丽家园贡献自己的力量。(曹春)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击