中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

包头市质监局连续四年获评进驻市政务服务大厅优秀窗口殊荣

2018-04-16 15:46:36 中国质量新闻网

  近日,包头市质监局进驻市政务服务大厅窗口荣获2017年度优秀窗口,王延春同志被评为先进工作者。包头市质监局行政审批科已连续四年获此殊荣。

  2017年,行政审批科坚持“抓质量、保安全、促发展、强质监”的工作方针,坚持“放管服”相结合,不断优化行政审批流程,始终保持零失误、零事故、零投诉、零差错,以及无超时、无违纪的工作态度,全力提升服务质量,发挥了审批窗口的先进带头作用。

  2018年,行政审批科将继续巩固已取得的成绩,完善工作措施,弥补工作中的不足和短板,推动行政审批工作向更高的目标迈进。一是加大简政放权力度。继续下放行政审批事项部分项目,为企业和群众提供更加高效、便捷的服务。二是简化审批程序、缩短审批时限、提高审批效率。利用网上办事大厅和微信平台功能,采取错时服务、延时服务、上门服务等方式,实施入驻项目“容缺受理”机制,提升群众对政务服务的满意度。三是积极推行政务服务标准化建设。制定和完善行政审批事项标准规程,使行政审批事项有标准可依,不断提高政务服务标准化、规范化水平。四是做好重点项目审批服务工作。全程跟踪项目审批进度,做到能即办的即办,能联办的联办,切实解决好项目审批过程中存在的困难和问题,推动重点项目的开工建设。(张井)

(责任编辑:车车)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻