中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

安徽池州市贵池区乌沙市场监管所开展小餐饮食品安全示范店定期检查行动

2018-04-15 18:37:22 中国质量新闻网

为进一步规范餐饮服务单位经营行为,充分发挥小餐饮食品安全示范店“以点带面”的辐射带动作用,近日,安徽省池州市贵池区乌沙市场监管所对辖区上年度小餐饮食品安全示范店开展定期检查行动。

执法人员严格对照《安徽省小餐饮食品安全整顿规范示范店评价验收标准》,对花园饭店、牡丹酒楼、时令餐馆等5家小餐饮食品安全示范店进行了认真检查,详细查看了店内是否做到亮证亮照经营、从业人员健康证是否过期、食品安全管理制度是否健全、环境卫生是否整洁、食品原料是否索证索票、餐具是否清洗消毒、“三防”设施是否齐全等情况。

对于检查中发现的问题,执法人员当场提出整改意见,要求立即整改。同时,执法人员还指导经营者进一步美化就餐场所、净化人员卫生、亮化后厨环境,希望经营者充分发挥榜样示范作用,让“争做放心小餐饮”在辖区蔚然成风。(王琴)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击