中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>标准天地

乌审旗市场监管局考察调研农牧业标准化试点工作

2018-04-13 18:08:09 中国质量新闻网

为充分发挥标准化+的作用,提升辖区标准化示范试点的示范带动效果。近日,乌审旗市场监督管理局考察调研农牧业标准化试点工作。

此次主要对鸿嘎鲁种养殖专业合作社进行考察调研,该合作社成立于2014年2月,是由乌审旗嘎鲁图镇政府牵头,农牧民自愿组建的经济合作组织,合作社充分利用乌审旗“全国绿色食品原料标准生产化基地”有利地理条件,发挥资源、技术、成本、价格、政策交通等优势,通过政府搭建平台,以“龙头企业+专业合作社+养殖户”的经营模式,从事农作物种植、牲畜、家禽,产供销一体化运营。同时,该局从管理模式、种植规模、种植技术、销售方式等方面进行全面了解。

接下来,拟推荐该合作社申报标准化试点示范项目,形成一批高水平的管理、服务、技术标准,从而达到树立一批标准化建设的标杆,以点带面,推动农牧业标准化工作,为农村牧区小康建设增光添彩。(毕书军 贺子艳 白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击