中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

上海市松江区召开2018年品牌工作推进会

2018-03-23 23:57:34 中国质量新闻网

从上海市质量技术监督局官网获悉,3月20日下午,松江区市场监管局(质量发展局)组织召开2018年品牌工作推进会。

会议通报了2017年松江区上海名牌推荐总体情况,宣读了2017年上海名牌获推荐企业名单,并为企业颁发2017年上海名牌证书。随后,对2018年上海品质、上海名牌等品牌工作以及松江区科技创新与产业发展专项资金项目申报服务平台进行了介绍。

松江区市场监管局(质量发展局)相关负责人指出,上海正在打响上海制造、上海服务、上海购物、上海文化“四大品牌”,希望企业进一步提高对品牌工作的认识,把品牌工作作为企业的重点工作常抓不懈。一是要弘扬精益求精的“工匠精神”,广泛开展质量提升行动,打好品牌工作的质量基础;二是要抓牢标准的话语权,通过主导或参与国家标准、行业标准,充分发挥标准的引领作用;三是要以消费者为核心,以满足消费者日益增长的美好生活需求为出发点和落脚点,营造让消费者安全放心的消费环境。

松江区市场监管局(质量发展局)、松江区各镇、街道、经济技术开发区质量联络员和上海名牌企业代表共60余人参加会议。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击