中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

上海市奉贤区举办中小企业质量提升系列公益培训

2018-03-23 23:57:21 中国质量新闻网

从上海市质量技术监督局官网获悉,3月20日,2018年奉贤区中小企业质量提升系列公益培训之“现场管理的变革:信联网&心联网的5S”在上海和黄药业有限公司举行。

奉贤区市场监管局(质量发展局)相关负责人作动员讲话,希望各企业负责人充分认识推行5S现场管理的重要意义,下定决心、找对方法、重在坚持、以身作则,带领全体员工参与5S活动,不断提升企业经营管理水平。

会上,5S孵化专家围绕质量变革时代的现场管理、5S是个好东西、5S的基本要求、5S重在行动、5S孵化工作方案等5方面内容,以详实的案例和丰富的理论,和与会企业做了深入交流。和黄药业主要负责人介绍了企业主要概况,并分享了推进5S现场管理的心得。

奉贤区12家5S现场管理入孵企业负责人、推进5S领导小组和工作小组成员、孵化专家代表、区市场监管局(质量发展局)、东方美谷推进办相关人员共100余人参加活动。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击