中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

昆明市质监局部署打击“地条钢”和防范“地条钢”死灰复燃工作

2018-03-23 15:57:02 中国质量新闻网

从云南省质量技术监督局官网获悉,3月16日,昆明市质监局召开全市质监系统打击“地条钢”和防范“地条钢”死灰复燃专项工作安排部署会议。

会议传达了3月15日昆明市政府召开的全市打击“地条钢”和防范“地条钢”死灰复燃工作专题会议精神,下发了《昆明市质量技术监督局进一步严厉打击“地条钢”和防范“地条钢”死灰复燃的紧急通知》。会议强调要始终保持高度警惕,始终保持零容忍的高压态势,切实把打击“地条钢”和防范“地条钢”死灰复燃工作作为一项严肃的政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求各县(市)区市场监管局,各国家级、省级开发(度假)园区质监分局要高度重视,切实履行好工作职责,要强化协调,对辖区内涉钢企业进行全覆盖排查,要设立和公布“地条钢”举报电话,各单位接到举报必须立即进行核查,并立即向当地人民政府和市质监局报告。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击