中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>宁 夏

宁夏回族自治区质监局贯彻落实区直部门信息报送划片交流座谈会精神

2018-03-23 14:57:06 中国质量新闻网

从宁夏回族自治区质量技术监督局官网获悉,3月9日,宁夏回族自治区党委办公厅召开区直部门信息报送划片交流座谈会。宁夏回族自治区质监局高度重视,认真贯彻落实会议精神,研究制定推进信息报送工作的措施。一是压实信息报送工作责任。修订完善《自治区质量技术监督局政务信息工作考核办法》,建立完善信息报送机制、奖惩机制、考核讲评机制。实行每季度汇总通报,每年度进行考核,考评结果纳入各单位年度工作目标责任评价体系,夯实信息报送工作责任基础。二是加强信息报送队伍建设。对办公室工作人员进行了重新分工,指定专人负责联点各单位信息工作,抽调局机关5名工作人员,兼职对口五市开展信息收集报送,加大对基层质监工作宣传。制定质监系统信息报送人员培训计划,拟于上半年组织全区质监系统信息报送工作人员集中开展一次信息工作培训。三是完善应急信息报送工作。畅通应急信息报送工作渠道,明确了“凡紧急信息必须在事件发生后2小时内报送”和“坚持特事特办,简化报送程序,采取一线报、初步报、口头报、跟踪报”等紧急信息报送相关要求。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击