中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>重庆市>>

重庆市质量技术监督局质监处深入渝北企业进行质量提升帮扶

2018-03-22 17:25:10 中国质量新闻网

从重庆市质量技术监督局官网获悉,3月15日,重庆市质量技术监督局深入渝北企业进行调研,帮助企业开展质量提升活动。渝北区质监局副局长曹明琼和相关科室人员陪同进行调研。

调研组一行看产品、查流程、问销量,在了解到企业往年参与技术改造和产品研发力度,生产处许多新产品后,张处长由衷称赞,肯定了企业的发展取得的成绩。

重庆市质量技术监督局建议企业在质量提升行动中应当主动作为,加大科研投入,加强主体责任的落实,确保产品质量安全。企业要主动加强与重庆市检测院沟通合作,借助技术机构强大技术能力搞好新产品的研发,从而解决企业在研发过程中技术力量薄弱的问题。同时,指出今年重庆市质监局和渝北区质监局将重庆晋豪美耐制品有限工作作为质量提升重点帮扶对象,抓住企业在质量提升中的“痛点”和“难点”,有针对性“按方抓药”,切实帮扶企业解决问题。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻