中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>质量监督>>福建省

国家水暖洁具产品质检中心开展精准服务系列活动

2018-03-22 15:16:29 中国质量新闻网

从福建省质量技术监督局官网获悉,近日,国家水暖洁具产品质量监督检验中心(福建)积极组织开展水暖厨卫质量精准服务系列活动,标志着该中心通过“三合一”认证后的工作全面展开。

这次精准服务系列活动主要包括三个方面。一是组成调研组对南安市水暖洁具企业进行了实地走访调研和企业质量技术服务需求问卷调查,集中了解掌握产业现状、产品特性及要求、市场销售、生产工艺、研发设计、采购控制、产品质量水平、质量管理体系等情况,宣传国家质量提升政策及中心精准服务的专项行动工作方案,收集企业现阶段在质量提升与发展中遇到的困难和问题以及企业需要政府质量监督管理部门帮扶的需求,分析归纳提出南安市水暖洁具行业现阶段存在的质量问题、质量提升的需求、质量精准服务的建议。二是对全市生产领域和流通领域的水暖厨卫产品质量开展一次较为全面的抽样检测并针对检测结果提供技术服务,抽样检测工作按产品种类分别在四个季度进行。三是与水暖厨卫主产区的仑苍、英都等镇政府签约《水暖厨卫产品质量技术服务协议书》,为其辖区内的水暖厨卫生产企业提供标准化、质量检测、质量分析、实验室建设等质量技术服务,对水暖厨卫产品质量提供质量分析报告、风险分析报告,为水暖厨卫行业管理提供决策参考和解决产品质量问题的方案,通过服务及指导,确保辖区内企业产品质量合格率有明显提高。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

  • 珠海检验检疫局通报2017年珠海地区 ...

  • Formula E第四赛季墨西哥站 捷豹车 ...

  • 浙江杭州创新监管模式化解液化石油 ...

  • 天津一汽“开年力作”骏派A50正式上...

最新新闻
热门点击