中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>检验检疫>>青海省>>

让枸杞有机产业走的更远

2018-03-21 14:37:21 中国质量新闻网

从青海出入境检验检疫局官网获悉,为了使青海有机枸杞产业以更加坚定有力的脚步继续向前迈进,3月16日,青海省有机枸杞产业发展联盟在西宁成立。

枸杞有机认证试点工作的开展,为青海枸杞产业以更高的质量跨上全新的发展领域,打造青海优质枸杞品牌,提升青海枸杞占领高端消费市场的能力。青海省有机枸杞产业发展联盟的成立,为青海枸杞有机产业发展提供了更加广阔的平台和坚实的保障。

青海省委常委、副省长严金海对青海检验检疫局在提升青海特色产品质量,特别是枸杞有机产业发展的工作表示肯定。他指出,青海检验检疫局凭借技术、人才和职能优势,对青海地区特色优势产品品质的提升提供了全流程的支持和帮助,对推动青海枸杞品牌的提升做出了很大的贡献。青海有机枸杞认证取得重大突破,青海检验检疫局功不可没。他要求青海检验检疫局继续以提升高原特色农牧产品质量水平为抓手,将更多优质的青海高原特色食品农产品推向国际市场。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻