中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质量监督>>重庆市>>

重庆市质监局传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神

2018-03-12 17:51:55 中国质量新闻网

从重庆市质量技术监督局官网获悉,2018年3月12日上午,重庆市质监局党组召开副处级以上干部大会,认真组织学习了习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,和3月10日重庆代表团全体会议、驻渝全国政协委员全体会议、3月11日全市领导干部会议精神和新华社评论员文章《厉行法治 常修政德》以及市委干部大会精神。会议由市质监局党组书记、局长杨宏伟主持。会议要求全市质监系统:

提高站位,认真学习

要把学习宣传贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神作为当前重要的政治任务和头等大事,认认真真、原原本本、融会贯通地学习,深入领会和准确把握精神实质,真正做到学有所思、学有所得、学有所长,确保全市质监各项工作始终沿着总书记指引的正确方向前进。

结合实际,强化实效

要把深入学习习近平总书记重要讲话精神与“兴调研、转作风、促落实”行动结合起来,进一步增强工作动力、转变工作作风、强化工作落实,切实在加强质量品牌建设、提升标准水平、强化质量安全监管等方面找准结合点、着力点,积极发挥质监职能优势作用,全力推进质量强市建设,努力助推高质量发展,创造高品质生活。

领导带头,以上率下

全市质监系统各级领导干部要带头学习贯彻,市局党组及系统各单位领导班子要以上率下,发挥示范作用,带头抓学习贯彻、带头厉行法治、带头常修德政,推动形成“头雁效应”,切实把习近平总书记的重要讲话精神及市委要求全面贯彻到质监各项工作中。

(责任编辑:景欣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻